Conectarse

Recuperar mi contraseña


    Duda acerca de una jugada

    Comparte

    juan

    Cantidad de envíos : 68
    Edad : 23
    Localización : BS AS Argentina
    Fecha de inscripción : 26/06/2009

    Duda acerca de una jugada

    Mensaje por juan el Jue Jul 15, 2010 9:45 pm

    Bueno la situacion es esta:

    Es el turno de mi oponente, y me activa Call of the haunted, y llama al red eyes darknes metal o como se llame la mamada esa, entonces yo activo bottomless trap hole y mi oponente dice prioridad. Que sucederia en esa situacion? se remueve red eyes? puede hacer efecto? Esa ayuda necesito xD


    _________________





    El 7/10 fui a ver el recital de Linkin Park y fue lo mejor que me pudo haber pasado Smile

    The Wank

    Cantidad de envíos : 243
    Edad : 22
    Localización : SLP
    Fecha de inscripción : 16/03/2009

    Re: Duda acerca de una jugada

    Mensaje por The Wank el Jue Jul 15, 2010 10:23 pm

    Supongo qe el dragon haria su efecto y despues seria removido con bottomless


    _________________

    Spoiler:
    chingue a su madre el america y la seleccion mexicana

    jonh_lennon

    Cantidad de envíos : 209
    Edad : 28
    Localización : guamuchil
    Fecha de inscripción : 19/09/2009

    Re: Duda acerca de una jugada

    Mensaje por jonh_lennon el Jue Jul 15, 2010 11:51 pm

    todo depende la face en q activo call si fue en main phase a menos q me este perdiendo un ruling el efect del dragon se ase


    _________________



    SD_Monark of desmadre

    Cantidad de envíos : 91
    Edad : 26
    Localización : Puerto Rico
    Fecha de inscripción : 12/03/2010

    Re: Duda acerca de una jugada

    Mensaje por SD_Monark of desmadre el Lun Jul 19, 2010 4:08 pm

    simplemente no se activa porque el eff de red eyes metal darkness no un trigger eff


    DIGANLO Q DIGAN ME LA MASKAN

    Contenido patrocinado

    Re: Duda acerca de una jugada

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:03 am


      Fecha y hora actual: Dom Dic 11, 2016 2:03 am